Siswa SMAN 1 Meurah Mulia Ikuti Acara Verifikasi Lapangan Hybrid Kabupaten Layak Anak Tahun 2022

Salah satu siswa SMAN 1 Meurah Mulia, Aria Maulana yang tergabung dalam Forum Anak Pasee mengikuti Acara Pelaksanaan Verifikasi Lapangan Hybrid (VLH) Evaluasi KLA Tahun 2022 pada Jum'at (17/06/2022).

Acara ini diselenggarakan oleh Kementerian Perberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia yang berlangsung di Op-Room Setdakab Aceh Utara.

Foto: M. Aria Maulana
(Urutan ke-3 dari sebelah kiri)

Verifikasi Lapangan Hybrid (VLH) Evaluasi KLA ini merupakan rangkaian penilaian Kabupaten Layak Anak oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia untuk mewujudkan dan meningkatkan pelayanan dalam pemenuhan hak anak dan perlindungan khusus anak.

Lebih baru Lebih lama